您的位置: 主页 > 酷竞nba > nba穆勒 > nba球星背王建民摘下18胜 再度并列胜投王

nba球星背王建民摘下18胜 再度并列胜投王

【大纪元9月10日报导】(中央社记者李安东台北十日综合报导)“台湾之光”王建民今天第二十七次先发,在客场出战堪萨斯皇家队,虽然投七局失三分,不过,靠着罗德里格兹连五场轰出全垒打奠下基础,终场纽约洋基队仍以六比三击败皇家队,王建民也顺利摘下本季第十八胜,再度并列美国职棒大联盟胜投王。王建民在七局投球中共使用九十球,其中五十二个好球、三十八个坏球,好坏球比例不理想,他在前三局控球相当稳健,但是四局下遭遇乱流,被敲出三支安打,加上一次四坏球保送,被皇家队追成三比三平手,所幸队友及时给予火力支援,王建民最后被安打五支、三振四人次,投出四次保送,还是取得五连胜和生涯六度先发对皇家队的四胜零败佳绩。洋基队队长吉特因为膝盖疼痛今天没有上阵,不过攻势没有受到影响,除了罗德里格兹一局上就轰出两分全垒打外,帕沙达也贡献厥伟,他在五局上挥出两分打点安打,使洋基队重新领先到终场获胜,同时赢得本季对战皇家队的九胜一败和两度横扫的六连胜战绩。拿皇家队大进补的洋基队,目前仍以五场半胜差落后美国联盟东区排名第一的波士顿红袜队,但在美联季后赛外卡争夺战,领先底特律老虎队四场胜差。红袜队今天以三比二险胜巴尔的摩金莺队,贝基特也拿下十八胜,与王建民继续并列胜投王,王建民则距上季并列胜投王的十九胜,只有一步之遥。罗德里格兹今天轰出本季第五十二发全垒打,累计一百四十分打点,仍然稳居全联盟“全垒打王”和“打点王”宝座,这也是他生涯十三年第三度连五场演出全垒打,总全垒打数为五百一十六支,落后泰德威廉斯与麦考维五支,在大联盟史上排名第十五位。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yifeng3.com/kujingnba/nbamule/201912/6356.html ”。

上一篇:基恩看衰老东家夺冠前景 自曝赌球就买切尔西赢
下一篇:百乐笔女网赛 戴凡波因伤退赛艾宁夺冠

您可能喜欢

回到顶部