您的位置: 主页 > nbatv > nba最瘦 > NFL 四九人取消新球场计划 旧金山退出申奥

NFL 四九人取消新球场计划 旧金山退出申奥

【大纪元11月14日报导】(中央社旧金山十三日法新电)旧金山申办奥运筹备委员会宣布,旧金山已退出申办二0一六年奥运,目前候选城市仅剩洛杉矶和芝加哥。申办二0一六年奥运筹委会主管吉文斯说,职业美式足球旧金山四九人上周宣布改变计划,准备将球队从旧金山移往圣塔克拉拉新建的球场,有损旧金山市与美国奥会声誉。吉文斯说,在旧金山申奥委员会与美国奥会官员共进晚餐时,四九人突然作出这项宣布。吉文斯说:“未对我们作出任何通知、或给我们任何一点nba球星明言缓冲,此举让我们在申奥过程中,损伤旧金山声nba球星明言誉和形象,置旧金山于无可救药地步。”他说:“损害已经造成、且无法挽回。”体育馆兴建问题是美国最近申办奥运的成败关键,纽约申办二0一二年奥运时,就因官方未核准在曼哈顿建新运动场而未获选,结果由伦敦得标。美国奥会官员将在年底之前,决定由那座城市争取申办二0一六年奥运。国际奥会将于二00九年选出二0一六年奥运主办城市。四九人发表声明说,他们曾告知旧金山市和申奥筹委会说,在旧金山建新球场计划毫无任何基础、仅系分析阶段的一个概念、可能不会有结果。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yifeng3.com/nbatv/nbazuishou/201912/6400.html ”。

上一篇:婴儿张开了大口 牙齿呈现锯齿状
下一篇:2019FIFA年度最佳教练:克洛普力压瓜帅波帅获胜

您可能喜欢

回到顶部