您的位置: 主页 > nbatv > 直接nba > nba球员黑山:里皮自2016年10月从前任高洪波手中接过国足教鞭

nba球员黑山:里皮自2016年10月从前任高洪波手中接过国足教鞭

如马约加(29-7,23)能在3月12日比赛中击败超次中拳王库托(35-2,28),则原定的库托-马加里托复赛将被迫改变,顶级阿鲁姆将郑重考虑在6月安排马约加与马加里托(38-7,27)比赛。

“中超对于裁判的判罚多少年来一直都存在着争议,几乎就没有一个完全让人信服的裁判能够立足于中超,每个裁判都会被批评,越是有名的裁判非议越多。其实中国足球出现这种情况,跟裁判导师出现断层有一定关系,比如说裁判从年代算起,五六十年代、七八十年代,然后是九十年代开始有了甲联赛,那时候涌现出了一大批优秀的裁判,随着时间的推移,这些裁判也在不断地老去和退役,而中国联赛也一直在进步和发展。但是随着这些裁判的老去,中国职业裁判的培训和培养速度,却显得有些偏慢了。我觉得最出色的一届裁判大多出现在90年代,为何他们那届特别好?因为他们之前有着特别好的导师,给他们做各种培训和指导,但是自从那一代逐渐退出一线后,需要他们去作为导师出现的时候,只有孙葆杰和杨志强是真正的国际级退下来的当导师,而其他大多数裁判导师都不是一线执法过的大咖级别的国际主裁了,有好多助理裁判也成了导师。国际级助理裁判也有自己的能力,但是真正论起教学,确实还不能跟真正执法过很多国内外大赛、有过各种经验的国际级裁判导师比。因为真正拿过哨、面对过很多问题的国际级主裁的亲身经历,是在场边做助理裁判无法完全掌握的,最难得的是亲身实践经验的传承,我们在这方面出现了断层,直接导致了裁判水平不断下降。现在的中超裁判很像是刚拿到医师执照的医生,并没有经过更好的实习,也没有被老医生手把手指导足够的时间,就直接上手术台了,从某种角度来说,现在的中超中甲联赛,就有些像一些裁判的实战演练台。只能通过在实际比赛中去锻炼自己,积累经验。那么这种锻炼和积累,难免就会产生误判争议。”

3月4日,广州富力队迎来了新赛季中超联赛的第一场比赛,主场迎战升班马天津权健队。虽然对手阵中有帕托、维特塞尔等外援,但富力依旧占据优势,主场以2-0完胜对手。

2020年3月31日第8轮

当高拉特在第52分钟打进一球的时候,这个冠军已经稳了,因为彼刻在上海,富力已经两球领先上港。

本月中开始,对恒大的足协杯和亚冠四番战就要交替上演,无论上港前面有多么顺,或者吃过多少苦,能决定上港本赛季是否算成功的命运之战,就集中在这四场球之上!虽然这四场球,并不是决赛,但它的重要性,可能比决赛还要重要!在任何一条线上击败广州恒大,对上海上港而言,都是历史性的突破。胡尔克和奥斯卡捍卫着的上海上港,能否交出让人满意的答复?!

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yifeng3.com/nbatv/zhijienba/201911/1019.html ”。

上一篇:围绕高准翼和戴琳的回购和转会事宜 在鲁能广州集训期间
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部