您的位置: 主页 > 足球指向 > 天下足球 > 唯一值得吐槽的就是登哥今天得分居然还没有达到自己的场

唯一值得吐槽的就是登哥今天得分居然还没有达到自己的场

利物浦租将格鲁伊奇单刀面对诺伊尔,冷静打进↓

4月9日讯埃雷拉与曼联的合同将在今年夏天到期,在迟迟没有和曼联续约的情况下,外界关于他将离开老特拉福德的流言也是不绝于耳。而埃雷拉本人也在接受采访时表示,自己对于未来持开放态度,将听取曼联与其他俱乐部的报价。

但是关键球也没有停止过!

北京时间2018年11月25日21:30,2018/2019俄超常规赛第15轮克拉斯诺图兵工厂的比赛正式开赛,克拉斯诺坐镇主场迎战图兵工厂。图兵工厂近4次客战克拉斯诺全部输球,加上克拉斯诺最近状态火热,攻击能力强,此役图兵工厂恐难全身而退。

<="-">

克拉斯诺14轮俄超战罢,克拉斯诺取得8胜2平4负的成绩,积26分暂时排名联赛第2位,与榜首泽尼特的分差缩小至5分。克拉斯诺上轮主场几乎不费吹灰之力就击败了副班长叶尼塞,虽然上半场互交白卷,但下半场克拉斯诺火力全开攻入3球,从而以3-0的比分取得大胜。值得一提的是,虽然克拉斯诺目前处于积分榜第2,但他们多项数据均被领头羊出色,其中包括场均59.6%的控球率、场均16.9次的射门次数以及场均82.3%的传球成功率,数据上足以说明克拉斯诺是冠军的有力竞争者。另外,克拉斯诺凭借上轮的3个进球,克拉斯诺超越泽尼特成为俄超火力最强的球队,场均可打进1.79球。克拉斯诺前锋阿里以及边锋卡尔臣最近状态均大勇,两者最近频频进球且有助攻。图兵工厂在已经战罢的14轮俄超中,图兵工厂取得4胜5平5负的成绩,积17分暂时排名联赛第11位,目前以3分的优势处于降级区之外。图兵工厂在上轮联赛中在主场以2-0的比分轻取安郅,迅速走出客场不敌火车头的阴影。图兵工厂近况不俗,不过球队主教练科诺诺夫被莫斯科斯巴达强行挖角,斯巴达支付了320万欧元的违约金带走了这名主帅,这对图拉而言影响深远。图兵工厂一向不擅客场作战,此前面对泽尼特、中央陆军以及火车头均以失利告终,此役客场面对强敌克拉斯诺,想得分十分艰难。往绩方面,图兵工厂最近4次客战克拉斯诺全部输球,并且都被零封,处于绝对的劣势,加上图兵工厂本场比赛损失主帅,恐难逃一败。

7月11日讯天空体育,皇马计划在今夏签下内马尔,与巴萨展开转会争夺。

此外,他还曾代表法国国家队出场超过40次,但他在2014年宣布退出国家队,当时他年仅27岁,西汉姆联本周末将迎战曼城,而在圣詹姆斯公园球场挑战纽卡斯尔之前,他们或许就将直到能够签下纳斯里。

北京时间明天凌晨,18-19赛季英超联赛第18轮的一场较量将在红魔曼联和卡迪夫城之间进行。

杜兰特在本轮系列赛中场均能够拿到33.2分5篮板4.4助攻。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yifeng3.com/zuqiuzhixiang/tianxiazuqiu/201912/1916.html ”。

上一篇:nba球星背:接下来重点考察海外球员
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部